В двух районах Харькова отключат отопление и горячую воду

Фото: glavcom.ua

27 декабря с 8:00 в связи с проведением ремонта коммунальное предприятие «Харьковские тепловые сети» отключит отопление и горячую воду части части потребителей в Киевском и Слободском районах города.

Об этом Харків Timesсообщили в пресс-службе КП «Харьковские тепловые сети».

В частности, в Киевском районе в понедельник, 27 декабря тепловики выведут в ремонт участок тепломагистрали ТМ-29. На время устранения дефекта без отопления останутся 15 жилых домов, два лечебных учреждения, две школы, без горячей воды — 15 жилых домов, лечебное учреждение, ограниченных: ул. Челюскинцев, ул. Шевченко, ул. Матюшенко, ул. Зубенко, ул. Валентиновская.

В Слободском районе для устранения дефекта по ул. Монюшко, 1, выводится в ремонт участок тепломагистрали ТМ-63. В связи с ремонтом будет отключено отопление в 57 жилых домах, двух школах, двух садиках, в лечебном учреждении, без горячей воды останутся 30 жилых домов, две школы, два садика и лечебное учреждение, ограниченные пр. Г. Сталинграда, пр. Гагарина, ул. Манюшко, ул. Киргизская.

Восстановить подачу услуг тепловики обещают до 24:00 27 декабря.

Как сообщал Харків Times, 17 декабря в связи с проведением ремонтов коммунальное предприятие «Харьковские тепловые сети» отключило отопление и горячую воду части потребителей Киевского, Немышлянского и Индустриального районов.

23 декабря с 8:00 в связи с проведением ремонта по ул. Рождественская, 29-А остались без отопления 24 дома в центре Харькова.