Прохожие задержали 22-летнего мужчину, который на пустыре изнасиловал женщину

Фото: promin.cv.ua

14 декабря, примерно в 6:30 в поселке Песочин 22-летний мужчина изнасиловал 50-летнюю женщину.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Негодяй напал на женщину, когда та шла на работу. Он затащил ее на пустырь и изнасиловал. Потерпевшая пыталась оказывать сопротивление и кричала.

«Ее услышали случайные прохожие. Насильник бросился наутек, прихватив женскую сумку, но мужчины догнали его и удерживали до приезда полиции», — рассказали в полиции.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 152 УК (изнасилование). Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Как сообщал Харків Times, сотрудники уголовного розыска совместно с патрульными разоблачили и задержали мужчину, который 9 декабря избил и изнасиловал 72-летнюю харьковчанку.

Задержанный несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение умышленного убийства, разбоя и изнасилования. 10 декабря злоумышленнику сообщили о подозрении по факту разбоя и изнасилования, совершенных повторно (ч. 2 ст. 187, ч. 2 ст. 152 УК Украины).