За неделю два сотрудника Ленинского райсуда заразились коронавирусом

Фото: akrsud.kharkiv.ua

В течение недели, с 18 по 25 сентября у двух сотрудников Ленинского районного суда Харькова подтвердили коронавирусную болезнь COVID-19.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Ленинского райсуда.

«В Ленинском районном суде г. Харькова лабораторно подтвержден еще один новый случай заболевания острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной вирусом SARS-CoV», — говорится в сообщении.

Всего за три месяца текущего года в Ленинском райсуде зафиксировали пять случаев заболевания острой респираторной болезни COVID-19. Два человека выздоровели, трое в настоящее время находятся на больничном. Сообщается, что состояние тех, кто находится на больничном, стабильное.

Тестирование людей, находившихся в непосредственном контакте с заболевшими дали отрицательный результат.

В здании суда уже действуют ограничительные меры и «особый режим работы» в связи с эпидемией. В суде просят «минимизировать визиты в суд без насущной необходимости для безопасности и защиты».

Как сообщал Харків Times, 18 сентября у одного сотрудника Ленинского райсуда был подтвержден диагноз заболевания COVID-19.

В начале июля у сотрудника Ленинского районного суда Харькова уже выявляли коронавирусную болезнь COVID-19. В связи с этим, администрацией суда принято решение об усилении ограничительных мер в помещении суда во время проведения судебных заседаний.