В селе Пески-Радьковские ВАЗ врезался в дерево — один человек погиб и двое пострадали

Фото: hk.npu.gov.ua

Полиция проводит расследование ДТП в селе Пески-Радьковские Боровского района, в результате которого погиб 27-летний мужчина и два человека пострадали.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Сообщение об аварии поступило в дежурную часть Боровского отделения полиции 12 сентября в 23:21.

«Предварительно установлено, что 27-летний водитель автомобиля ВАЗ 2103 не справился с управлением и наехал на дерево», — рассказали в полиции.

В результате ДТП один из пассажиров — 27-летний местный житель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Еще один пассажир и водитель автомобиля с травмами госпитализированы в хирургическое отделение Боровской центральной районной больницы. Состояние их здоровья удовлетворительное.

По факту аварии открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

В настоящее время водитель автомобиля задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Как сообщал  Харків Times, в ДТП на Московском проспекте погиб водитель Mitsubishi Lancer.

Фото: hk.npu.gov.ua