В Харькове ночью сгорели Jeep Cherokee и Volkswagen Polo (фото)

Фото: kh.dsns.gov.ua

Ночью 20 июня загорелись два автомобиля, припаркованные напротив первого подъезда многоэтажного жилого дома по проспекту Победы, 66 к.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Сообщение о пожарах в автомобилях поступило на номер службы спасения «101» в 3:15.

«К месту происшествия выехали два отделения службы спасения на автоцистернах. На момент прибытия спасателей горели автомобиль Jeep Cherokee на площади 7 кв.м и моторный отсек и салон автомобиля Volkswagen Polo на площади 3,5 кв.м», — говорится в сообщении.

Припаркованные рядом с горящими автомобили Chevrolet Lacett» и Hyundai IХ35 удалось спасти от огня.

В течение получаса спасателям удалось локализовать пожар и в 4:20 полностью ликвидировать. Причина возникновения пожара устанавливается.

По информации харьковских Telegram-каналов, сгоревший белый джип принадлежит инста-блогерше @korya4ka Татьяны Коряк, критиковавшей клинику пластической хирургии в Полтаве. К медикам обратилась знакомая блогерши Юлия, чтобы увеличить грудь, и операцию, по ее мнению, хирурги сделали не качественно. Татьяна, в свою очередь, предала огласке историю с некачественной пластикой груди — публиковала в своем блоге негативные отзывы о деятельности клиники и фото с результатами их работы.