Из-за угрозы коронавируса Слобожанская таможня ушла в онлайн

Фото: odessa-life.od.ua

В связи с карантином, введенным для предотвращения распространения коронавируса COVID-19, Слобожанская таможня Гостаможслужбы переходит в онлайн-режим работы.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Слобожанской таможни.

В ведомстве заверили, что все подразделения продолжают работать, однако вводятся определенные ограничения.

В частности, временно:

— прекращается личный прием граждан руководством таможни

— ограничивается доступ в административное здание Слобожанской таможни Гостаможслужбы, расположенное в г. Харькове, ул. Короленко, 16 б

— прием корреспонденции, принесенной гражданами лично или по доверенности, будет осуществляться только через специальный ящик, установленный в админздании таможни.

В то же время, общение таможенников и граждан будет продолжено с помощью электронной почты: [email protected]

При оформлении электронных писем таможенники просят придерживаться тех же требований, что и при обычной переписке. Выбирать форму ответа от таможни по электронной почте, отмечая об этом в письме, например: «Прошу дать ответ на электронную почту … @ …».

Как сообщал Харків Times, с 12 марта по 3 апреля с целью предотвращения распространения коронавируса в Украине объявили общенациональный карантин.

На период карантина личный прием граждан отменили в  Харьковской обладминистрацииполиции и Госпродпотребслужбе. Также Совет судей просит не посещать суды, если слушания не предусматривают обязательного присутствия участников сторон. Прокуратура области также отказалась принимать посетителей.

Закрылись на карантин ХТЗ и ТЦ «Барабашово».

Из-за угрозы коронавируса «Теплосети» общаются с потребителями дистанционно.