Прокуратура Харьковской области открыла горячую линию

Фото: ХарківTimes

В прокуратуре Харьковской области начала функционировать горячая линия, на которую можно обращаться с сообщениями о коррупционных преступлениях и преступлениях, связанных с незаконной торговлей нефтепродуктами, производством и оборотом спирта и алкогольных напитков, с игорным бизнесом, с охраной окружающей среды и земельной сферой.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

«С целью обеспечения оперативного реагирования на факты совершения преступлений в указанных сферах, призываем всех неравнодушных граждан обращаться на горячую линию. Сообщения принимаются по телефону: (057) 732-56-81, на электронный почтовый ящик: [email protected] Органы прокуратуры будут оперативно реагировать на нарушения требований законодательства. По сообщениям будут организованы проверки и при наличии оснований будут приняты соответствующие меры», — говорится в сообщении.

Как сообщал Харків Times, следователи территориального управления ГБР, расположенного в городе Полтаве, проверяют причастность сотрудников Главного управления ГФС в Харьковской области к организации незаконного производства контрафактного алкоголя.