На дороге «Дергачи — Казачья Лопань» найдены тела двух погибших мужчин

Полицейские Харькова устанавливают личность водителя, которых сбил насмерть двух граждан и скрылся с места происшествия.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения пресс-службы полиции Харьковской области.

Тела погибших мужчин с характерными для ДТП телесными повреждениями были обнаружены 20 января около 7:30 на обочине автодороги «Дергачи — Казачья Лопань».

По предварительным данным, наезд совершило транспортное средство под управлением неустановленного водителя, который двигался по автодороге со стороны поселка Казачья Лопань в направлении города Дергачи.

По данному факту следователи СУ ГУНП в Харьковской области открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

В настоящее время работники полиции выясняют все обстоятельства ДТП, принимаются меры по установлению личности погибших и злоумышленника.

Как ранее сообщал ХарківTimes, в Харькове пьяный водитель Volkswagen устроил ДТП и пытался сбежать с места аварии.