Между ветераном АТО и монтажниками Киевстара возникла потасовка

Фото: Олексій Крютченко/Facebook

В Харькове между монтажниками Киевстара и ветераном АТО возник конфликт.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения бывшего заместителя командира взвода в 92 ОМБР Алексея Крютченко на странице в Facebook.

Алексей Крютченко написал в соцсети, что сегодня на их побратима Владимира Павлюка было совершено нападение.

«Двое сотрудников компании «Киевстар», которые занимались монтажом своих коммуникаций, вместо строительных лесов и лестницы решили без разрешения использовать балкон Владимира. В ответ на устные замечания сотрудники компании набросились на ветерана и нанесли ему легкие телесные повреждения. Почувствовав сопротивление, в качестве дополнительного аргумента в дело пошла арматура. С помощью перцового баллончика нападающих удалось нейтрализовать. Сейчас ждем сотрудников полиции», — говорится в сообщении.

Со своей стороны монтажники опровергают эти обвинения.

«Мы вели работы на фасаде дома. Ему не понравилось, что кабель будет проходить у его балкона. Он подошел, тряс лестницу, оскорблял нас. Затем распылил баллончик в глаза моему напарнику Александру и провоцировал, чтобы его ударили. Никто его трогал», — прокомментировал Newsroom один из монтажников Николай Смиринский.

Стоит добавить, что ветеран АТО снял видео своего общения с монтажниками, из которого видно, что потасовка все-таки была.

На место конфликта были вызваны правоохранители. Обе стороны написали заявления о нанесении легких телесных повреждений. В пресс-службе областного управления полиции пообещали прокомментировать ситуацию позже, передает Newsroom.

Скрін/ відео Newsroom