Директора парка «Юность» уволили из-за «утраты доверия»

Директор парка «Юность» Тимур Зайдуллаев заявил, что его уволили якобы из-за утраты доверия.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения в Telegram-канале «Харьков 1654».

В паблике опубликовали видео, в котором Тимур Зайдуллаев, который занимался реконструкцией парка, рассказал последние новости парка «Юность».

«Меня официально они, все-таки, уволили. Написали в приказе, что причиной увольнения была утрата доверия», — сообщил Тимур Зайдуллаев.

Он планирует оспорить в суде свое увольнение.

Также в видеобращении Зайдуллаев назвал возможные причины нападения на него, которое произошло в ноябре 2019 года. По его словам, за неделю до нападения, он предложил создать комиссию из местных жителей. чтобы они документально зарегистрировали количество и состояние объектов в парке «Юность».

«Мне до этого подсовывали бумаги, что я подписал, что, к примеру, туалет в рабочем состоянии. что он обслуживается, что на него списываются деньги. Я отказался», — рассказал директор парка «Юность».

Он добавил, что аналогичная ситуация была с крепостью, которая находится в полуразрушенном состоянии, а ему предлагали документально зафиксировать, что объект был восстановлен.

По его предположению, нападение на него заказали потому, что выплывет наружу правда о реальном состоянии парка юность.

Как ранее сообщал ХарківTimes,  шесть человек напали на нового директора парка «Юность» Тимура Зайдуллаева. Нападение произошло прямо в офисе коммунального предприятия. После избиения Зайдуллаев попал в больнице, у него разбит нос, врачи подозревают также перелом руки.