На Харьковщине педофил-насильник получил 15 лет тюрьмы

Иллюстративное фото: informator.zp.ua

Харьковский апелляционный суд пересмотрел приговор осужденного 68-летнего жителя Дергачевского района за совершение в июле 2016 развратных действий в отношении двух 7-летних девочек, которые жили по соседству, и за изнасилование одной из них.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры области.

Как сообщается, преступник совершил развратные действия по месту своего проживания, когда его жена находилась за границей. Заманив двух 7-летних девочек в дом сладостями, злоумышленник играл с ними в развращающие игры. Эти игры завершились изнасилованием одной из девочек. Пострадавшие рассказали обо всем своим родителям, которые и разоблачили педофила-насильника.

14 января 2019 суд первой инстанции вынес приговор извращенцу. Но он не признал свою вину. С целью своего оправдания он вместе со своим защитником обжаловал указанный приговор в апелляционном суде. Однако Харьковский апелляционный суд указанную жалобу оставил без удовлетворения, а обвинительный приговор вступил в законную силу.

Как ранее сообщал ХарківTimes, в Харькове на улице Дизельной поймали педофила, который приставал к маленькой девочке и поцеловал ее в губы.