В Харькове снова вышли на акцию к Нормандским переговорам (фото)

Фото: suspilne.media

Несколько десятков человек вечером 9 декабря вышли к палатке «Все для победы» на площади Свободы в Харькове. Протестующие на продолжение акции «Нет капитуляции!» планируют обсудить результаты переговоров лидеров государств Нормандского формата и спланировать дальнейшие действия.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения Суспільного.

Как сообщает корреспондент Суспільного, сейчас на площади несколько десятков человек. «Что бы ни придумали, за нами победа», — анонсировал акцию ее соорганизатор Борис Редин.

«Я думаю, мы будем ждать до окончательных результатов переговоров. Нам недостаточно пресс-конференции, мы хотим увидеть и документы. Скорее всего, мы будем собираться и завтра», — рассказал Суспільному соорганизатор акции Владимир Чистилин.

Фото: suspilne.media

Возле палатки со вчерашнего дня остаются покрышки, бочка и строительные каски.

«Это символы Майдана. Этим мы показываем, что, если будет измена, будет какая-то реакция в Киеве, в других городах. Мы надеемся, что этого не произойдет», — отметил Чистилин.

Фото: suspilne.media

Как ранее сообщал ХарківTimes, в Харькове предостерегли Зеленского — никакой капитуляции на нормандской встрече! Накануне встречи президента Украины Владимира Зеленского с президентом РФ Владимиром Путиным 8 декабря в центре Харькова возле палатки «Все для победы» состоялось заседание штаба сопротивления капитуляции. На народное вече пришли сотни харьковчан, завернувшись в национальные сине-желтые знамена или держа флаги в руках.