В северном корпусе университета им. Каразина подключают отопление

Фото: segodnya.ua

В северном корпусе ХНУ им. Каразина сегодня, 22 ноября, устранили поломки городской теплосети и начался запуск системы отопления.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения пресс-службы университета.

На сайте вуза сегодня появилось объявление о восстановлении образовательного процесса в северном корпусе.

«Вниманию студентов и преподавателей! Информация по восстановлению образовательного процесса в связи с подачей теплоносителя до учебного корпуса по адресу площадь Свободы, 6. Вниманию преподавателей и студентов факультетов, расположенных по адресу площадь Свободы, 6, северный корпус университета! Сегодня, 22 ноября, устранены поломки городской теплосети. Сейчас инженерные службы Каразинского университета запускают систему отопления в учебном корпусе по адресу площадь Свободы, 6», — говорится в сообщении.

Согласно распоряжению «Об организации образовательного процесса» 25 ноября 2019 г. северный корпус университета возобновляет работу в штатном режиме в соответствии с утвержденным графиком образовательного процесса.

Как ранее сообщал ХарківTimes, 20 ноября в северном корпусе ХНУ им. Каразина отключили отопление, администрация вуза позволила деканам факультетов, расположенных в этом корпусе, отменить занятия.