В Великобурлукском районе неизвестные обстреляли автомобиль

Фото: hk.npu.gov.ua

5 ноября около 21:30 возле поселка Подсреднее Великобурлукского района области неизвестные из автомобиля обстреляли машину активиста.

Об этом ХарківTimes сообщили в отделе коммуникации Нацполиции области.

О происшествии в полицию сообщил местный житель, которого в сообщении называют «местным активистом».

«Он сообщил о том, что вблизи поселка Подсреднее на грунтовой дороге неизвестные из автомобиля сделали несколько выстрелов по его автомобилю», — сказано в сообщении полиции.

На место происшествия выехала группа реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа и сотрудники уголовного розыска Великобурлукского отделения полиции.

По состоянию на 23:15 правоохранители осматривали место происшествия и устанавливали все обстоятельства. Личный состав ориентирован на розыск лиц, причастных к стрельбе.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК (покушение на умышленное убийство). К счастью, от пуль никто не пострадал.

Как ранее сообщал ХарківTimes, 5 ноября около 19:00 около спортивного клуба на улице Валентиновской (рядом со станцией метро «Студенческая») произошел конфликт с последующей стрельбой. С пулевым ранением был госпитализирован 30-летний мужчина. В Московский отдел полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия были доставлены 14 человек.