Стали известны подробности ночной стрельбы в Великобурлукском районе

Фото: hk.npu.gov.ua

Потерпевшим во время стрельбы поздним вечером вчера, 5 ноября, возле поселка Подсреднее Великобкурлукского района области оказался директор частного предприятия, которое «занимается вырубкой и заготовкой древесины».

Об этом ХарківTimes сообщили в отделе коммуникации Нацполиции области.

Предприниматель связывает нападение со своей профессиональной деятельностью.

Выехавшие на место происшествия группа реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа и сотрудники уголовного розыска Великобурлукского райотделения полиции изъяли автомобиль и «фрагменты арматуры, деформированные металлические и полимерные объекты цилиндрической и овальной формы разных размеров». Все это отправлено на экспертизу.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и принимают меры по розыску лиц, причастных к нападению.

Как ранее сообщал ХарківTimes, 5 ноября около 21:30 на грунтовой дороге возле поселка Подсреднее Великобурлукского района области неизвестные из автомобиля обстреляли машину местного жителя.

Бывший заместитель главы Нацполиции, а ныне ректор Одесского государственного университета внутренних дел Вячеслав Аброськин заявил о том, что «параллельно со сменой политического руководства проходят соответствующие смены и в преступном мире». Он предупредил о продолжающейся затяжной «войне за перераспределение сфер преступного контроля» в Харьковской области и предположил, что в этой войне будут гибнуть и «случайные граждане».