В Новобаварском районе снова сбежал водитель, сбивший женщину насмерть

Фото: hk.npu.gov.ua

Поздним вечером вчера, 14 октября, около 21:00 на проспекте Любови Малой в Новобаварском районе города неизвестный водитель сбил женщину и скрылся с места ДТП.

Об этом ХарківTimes сообщили в отделе коммуникации Нацполиции области.

«По предварительным данным, неустановленный автомобиль совершил наезд на женщину и уехал с места дорожно-транспортного происшествия», — говорится в сообщении.

Женщина-водитель ехавшего следом автомобиля BMW увидела лежащую на дороге пострадавшую, но не успела затормозить и наехала на нее. Медики констатировали смерть пострадавшей на месте происшествия.

Полиция уже установила личность погибшей 51-летней харьковчанки.

Информация о происшествии зарегистрирована в Новобаварском отделе полиции. Решается вопрос о квалификации происшествия согласно Уголовному кодексу. Правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП и разыскивают сбежавшего с места аварии водителя.

Как ранее сообщал ХарківTimes, в ночь на 1 октября на Окружной дороге в Холодногорском районе города, вблизи автозаправочной станции «Маршал» найдено тело неопознанного мужчины с травмами, «характерными для ДТП». Полиция просила помочь в опознании пострадавшего и поисках сбежавшего виновника аварии.