Полиция просит помочь опознать жертву ДТП

В ночь на сегодня, 1 октября, около 2:20 на Окружной дороге в Холодногорском районе города, вблизи автозаправочной станции «Маршал» найдено тело неопознанного мужчины с травмами, «характерными для ДТП».

Об этом ХарківTimes стало известно из сообщения отдела коммуникации Нацполиции области.

Выезжавшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила фрагменты лобового стекла, вероятно, от автомобиля ВАЗ-2101.

Погибшему мужчине на вид 50-60 лет. Его рост 170 см, худощавого телосложения.

Мужчина был одет в красную куртку, серый свитер, желтую рубашку с белыми полосками, черные спортивные брюки и черные ботинки.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения либо эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Принимаются меры, направленные на поиск преступника, скрывшегося с места происшествия, и установление всех обстоятельств.

Свидетелей и очевидцев этого ДТП, а также лиц, владеющих какой-либо информацией о погибшем, просят обращаться в отдел расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУ Нацполиции области по адресу: Харьков, ул. Маяковского, 22 к следователю Денису Дорошенко, либо звонить по телефону: 073-00-17-877 или 102.

Как ранее сообщал ХарківTimes, в ночь на 15 августа, около 1:30, возле дома №32 по ул. Деревянко было обнаружено тело неизвестного мужчины в возрасте около 60 лет с характерными для ДТП травмами. Водитель с места происшествия скрылся.