Светличная с игроками «Металлист 1925» проведала украинских воинов в харьковском госпитале

Фото: ХОГА

Губернатор Харьковской области Юлия Светличная вместе с игроками ФК «Металлист 1925» проведала воинов ООС в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения пресс-службы ХОГА.

«Я надеюсь, что вы чувствуете, как каждый украинец болеет за наших, за Украину. Мы вместе со спортивной общественностью болеем за ваши победы на передовой. И, конечно же, здесь, в тылу, каждый из нас каждый день пытается сделать все, чтобы Украина была сильным и крепким государством, которое ценит своих граждан. Ведь украинец — это не прописка и не паспорт, это ощущение в душе. У всех нас Украина в сердце. И мы все искренне благодарим вас», — сказала Юлия Светличная украинским военным.

Поздравляя военных, харьковская футбольная команда передала госпиталю сертификат на новое аудио и видео оборудование.

«Мы пожелали ребятам выздороветь, вернуться в строй, к семьям. И пригласили на стадион, чтобы они поддержали нас и своей поддержкой помогли нам выйти в Высшую лигу», — рассказал главный тренер ФК «Металлист 1925» Андрей Демченко.

Как ранее сообщал ХарківTimes, в День Защитника Украины на площади Защитников Украины губернатор Юлия Светличная открыла памятник Защитникам Украины.

Фоторепортаж: В Харькове открыли памятник защитникам Украины.