Полиция задержала вероятного убийцу девушки в Немышлянском районе (фото)

Сегодня, 1 октября, около 15:30 на лестнице одного из домов на ул. Василия Мельникова в Немышлянском районе города было обнаружено тело молодой женщины со следами насильственной смерти.

Об этом ХарківTimes стало известно из сообщения отдела коммуникации Нацполиции области.

Полицейские установили личность 27-летней погибшей и выяснили, что она снимала квартиру в этом доме вместе со своим ровесником.

«Также была получена информация о возможной причастности этого мужчины к совершению преступления», — сказано в сообщении.

К розыску подозреваемого был подключен весь личный состав Управления уголовного розыска области. Во время следственно-розыскных действий правоохранители установили, что мужчина может передвигаться в автомобиле Mercedes как в качестве водителя, так и пассажира. Также был определен вероятный маршрут передвижения разыскиваемого авто.

В действие был введен план «Перехват», в соответствии с которым к следствию подключились отделы полиции в области.

Через несколько часов подозреваемого задержали в райцентре Купянск сотрудники местного отдела полиции.

Информация о преступлении внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство). В настоящее время подозреваемого допрашивают следователи, выясняя все обстоятельства преступления.

Как ранее сообщал ХарківTimes, сотрудники Немышлянского отдела полиции города сегодня, 1 октября, разыскивали Кирилла Ищенко, подозреваемого в особо тяжком преступлении и передвигающегося на черном авто Mercedes.