Харьковские ЗеДепутаты обсудили «свои вопросы» с Кернесом

Фото: Olexander Kunitsky / Facеbook

Харьковские депутаты-мажоритарщики от «Слуги народа» встретились сегодня, 26 сентября с городским головой Геннадием Кернесом.

Об этом Харків Times узнал из сообщения в Facebook нардепа от 169 округа, блогера Александра Куницкого.

«У каждого к мэру были свои вопросы. По 169-му округу, куда входят Киевский район и часть Московского, я выступил с инициативой — создать полноценную зону отдыха на базе Журавлевского гидропарка. Не скрою, для меня это — приоритетный вопрос, масштабный проект, который я бы хотел реализовать в Харькове. Ведь считаю работу предпринимателей, которые сейчас ведут свою деятельность на этой территории, неэффективной. Они нарушают условия договора с городом, поэтому, по моему мнению, этот договор должен быть аннулирован. Я увидел понимание со стороны городского головы в отношении этого вопроса. В городском совете взялись изучить возможность реализации такого проекта. Позже я обязательно проинформирую вас о результатах этой работы», — написал Куницкий.

По его словам, кроме этого, был обсужден вопрос субвенций из государственного бюджета, которые Харьков еще может получить до конца года. «Также договорились с мэром о том, что наши встречи будут происходить регулярно. У всех нас есть общая цель — эффективность такого сотрудничества и конкретный результат для харьковчан. Двигаемся дальше!», — говорится в сообщении.