Эдмар временно покинул тренерский штаб «Металлиста 1925»

Фото: metalist1925.com

Бывший полузащитник ФК «Металлист» и сборной Украины Эдмар Галовский где Ласерда временно покинул тренерский штаб «Металлиста 1925».

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения «Металлиста 1925».

«После победы над луцкой «Волынью» один из ассистентов главного тренера ФК «Металлист 1925» Эдмар Галовский де Ласерда по семейным обстоятельствам был вынужден вылететь в Соединенные Штаты Америки, где сейчас живет его семья. Отметим, что Эдмар имеет действующий с клубом контракт до лета 2020 года, вскоре планирует вернуться в Украину и продолжить работу в команде «М1925», — говорится в сообщении.

Эдмар также сообщил на своей странице в Instagram, что должен улететь в США из за семейных обстоятельств.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

К моему сожалению,я должен улететь в США из за семейной обстановки,и за 2 месяца проведённой с командой ,я многому научился в качестве тренера! Цель?,выйти в высшую лигу ,и у нас это должно обязательно получится !!! Главное верить 🙏🏻 ! Спасибо большое руководству,тренерскому штабу,футболистам,болельщикам! Любимому городу Харьков! Он улетел …. но обещал вернутся !!!😄🇺🇦🙏🏻

Публикация от Edmar De Lacerda (@ed_lacerda8)

«За два месяца, проведенных с командой, я многому научился в качестве тренера! Цель? выйти в высшую лигу, и у нас это должно обязательно получиться!!! Главное — верить! Спасибо большое руководству, тренерскому штабу, футболистам, болельщикам! Любимому городу Харькову! Он улетел … но обещал вернуться», — написал Эдмар.

Эдмар вошел в тренерский штаб Металлиста 1925 в июле и в течение двух месяцев помогал главному тренеру команды Андрею Демченко.