Сто тысяч награды обещают за информацию о подрывниках банкоматов

Фото: ПриватБанк

ПриватБанк объявил о гарантированной выплате вознаграждения по 100 000 гривен за любую информацию, которая поможет задержать преступников, которые ночью 19 июля взорвали два банкомата в Харькове и Харьковской области.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения пресс-службы ПриватБанка.

Как сообщила служба безопасности банка, в пригороде Харькова в Пятихатках по улице Вольтера неизвестные злоумышленники около 4 часов ночи на 19 июля с помощью спецсредств взорвали банкомат ПриватБанка, который расположен в помещении отделения банка.

Преступники успели украсть лишь часть денег, которые находились в банкомате.

Этой же ночью в 4:20 раздался еще один взрыв банкомата в Люботине на ул. Т. Шевченко, где злоумышленники успели скрыться до прибытия наряда охраны.

Сотрудники СБ банка, следователи полиции выясняют все обстоятельства преступлений и устанавливают факты, указывающие на лиц, которые могут быть к ним причастны. Вещественные доказательства изъяты.

В результате подрыва полностью разрушены банкоматы и существенно повреждены помещения, в которых они были расположены.

ПриватБанк обращается за помощью к возможным свидетелям преступления и лицам, знающим любую информацию, которая поможет установить и задержать злоумышленников.

Предусмотрено вознаграждение — 100 000 гривен. Передать информацию в банк можно телефонам (056) 716 35 02, (067) 565 12 34, e-mail: [email protected], а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется.

Как ранее сообщал ХарківTimes, в Харькове и Люботине взорвали два банкомата.