За одну ночь на Харьковщине сгорели три автомобиля (фото)

Фото: kh.dsns.gov.ua

В ночь с 16 на 17 июля в Харьковской области сгорели три автомобиля. По одному из пожаров открыто уголовное производство.

Об этом ХарківTimes узнал из сообщения отдела коммуникации Нацполиции области.

Один из пожаров произошел в пгт Малая Даниловка. Здесь загорелся автомобиль «Audi», который принадлежит 38-летнему мужчине.

Еще два пожара произошли в Харькове. Около 3:30 в Холодногорском районе на улице Полтавский Шлях загорелась машина «Renault Logan» 57-летнего мужчины.

Фото: kh.dsns.gov.ua

В 4:12 в Московский ОП поступило сообщение от диспетчера ГСЧС о том, что на проспекте Юбилейном из гаража вырывается пламя. Следователи, которые выезжали на место происшествия установили, что возгорание возникло в закрытом на замок металлическом гараже. Внутри находился автомобиль «Toyota» 41-летнего харьковчанина.

Фото: kh.dsns.gov.ua

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. По другим событиями пока решаются вопросы квалификации по Уголовному кодексу Украины.

Как ранее сообщал ХарківTimes, ночью 17 июля на проспекте Юбилейном в Харькове неизвестные подожгли гараж директора лесхоза «Жовтневый» Руслана Чагаровского. Поджог гаража Руслан Чагаровский связывает со своей деятельностью, со своей борьбой с незаконными рубками.