Где в Харькове отключат горячую воду с 1 июля — адреса

Фото: Вчасно

28 июня-1 июля в Харькове пройдет вторая волна отключений горячей воды — без услуги останутся жители шести районов.

Об этом сообщает Харків Times со ссылкой на сайт КП «Харьковские тепловые сети».

Отключат горячую воду Основянский, Слободской, Киевский, Московский, Индустриальный и Немышлянский филиалы предприятия.

Больше всего отключений припадает на 1 июля. В ближайший понедельник без горячей воды останутся потребители Слободского, Индустриального, Московского и Немышлянского районов — жители 49 улиц.

Также с 1 июля отключат горячую воду в гостинице «Турист», СК «Кондиционер», городская поликлиника №5.

Согласно, списка обнародованного на сайте ХТС, еще в двух районах горячую воду отключили в июне.

С 18 июня нет горячей воды в домах по улицам Руставели, Военной, Никитина, Богдана Хмельницкого, проспекте Московском, площади Героев Небесной Сотни и площади Защитников Украины. Возобновить услугу обещают 16 июля.

С 28 июня ХТС отключили горячую воду в роддоме №2, больнице № 2. Также в День Конституции остались без горячей воды жители микрорайонов 603, 605, 535, 606, 607, 531, 533, площади Фейербаха, Харьковской набережной, проспекта Московского, улицы Чигирина.

Дольше всего профилактику, ряди которой отключают горячую воду, коммунальщики будут проводить в Индустриальном районе. Здесь воду отключат 1 июля и обещают возобновить услугу 6 августа. К этой дате следует прибавить 2-3 дня, необходимые для выхода системы на полную мощность.

Фото: hts.kharkov.ua

Как сообщал ХарківTimes, с 13 мая коммунальное предприятие «Харьковские тепловые сети» начало плановое отключение потребителей от услуги горячего водоснабжения. В этом году профилактику начали досрочно, с 13 мая. В среднем, первая волна отключений продлится с 13 мая по 14 июня. Дольше всего не будет горячей воды на улицах Вишневой, Зерновой, проспекте Гагарина, проспекте Ландау. Здесь услугу отключат с 13 мая по 25 июня.