В Харькове неизвестные напали на офис партии Бойко

Фото: Андрей Лесик /Facebook

27 июня, примерно в 3:40 в Харькове неизвестные напали на общественную приемную партии «Оппозиционной платформы — за жизнь» и народного депутата Юрия Бойко, расположенную на улице Харьковская набережная.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал экс-депутат Харьковского горсовета, член партии «Оппозиционной платформы — за жизнь» Андрей Лесик, сообщает ХарківTimes.

Нападавшие разбили стекло на входе в здание и облили фасад зеленкой. По мнению Лесика, нападение совершили представители радикальных партий.

На место происшествия вызвали правоохранителей.

Как сообщили в отделе коммуникации Нацполиции области, с места происшествия сотрудники полиции изъяли вещественные доказательства. Также допросили свидетелей. Охранник сообщил, что услышал звук. На улице никого не увидел.

Данный факт внесен в Журнала единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Отметим, что общественную приемную, на которую было совершено нападение, открыли накануне. В открытии участвовал лидер партии «Оппозиционной платформы — за жизнь» Юрий Бойко.

Фото: Андрей Лесик /Facebook
Фото: hk.npu.gov.ua