Жители Солоницевки опасаются автотранспорта

Фото: Патрульна поліція Харківської області

Жители Солоницевки, попавшие в нештатную ситуацию, когда автобус из-за состояния водителя потерял управление на Полтавском шляхе, утверждают, что видели виновника ДТП снова за рулем рейсового автобуса.

Об этом ХарківTimes стало известно из сообщения в группе «Солоницевка Live» в Facebook.

«Водитель снова на маршруте! Всех, кто хочет испытать острых ощущений, приглашаю прокатиться на автобусе 1168, под номером АХ0344АА. Вы сможете почувствовать себя настоящим камикадзе», — написал Дмитрий Гринвальд.

По его словам, водителя опознали пассажиры того злополучного рейса.

Автор поста заявляет, что обратился с заявлениями во все инстанции, вплоть до Общества защиты прав потребителей. А жители Солоницевки теперь опасаются пользоваться общественным автотранспортом, поскольку, хотя номер автобуса известен, но люди считают, что того водителя могут перевести на другой маршрут.

Как ранее сообщал ХарківTimes, поздним вечером 17 февраля младший инспектор физической охраны батальона №1 Управления полиции охраны в Харьковской области Сергей Кариков спас пассажиров попавшего в ДТП на Полтавском шляхе рейсового автобуса «Харьков — Солоницевка». Сержант сумел остановить потерявший управление автобус, успокоил пассажиров и оказывал помощь потерявшему сознание водителю до приезда скорой. Спасенные написали в Главное управление Нацполиции области письмо с благодарностью за спасение жизни 19 человек.