Владелец «нехорошей квартиры» понятия не имеет, кого и как к нему прописали

Проживающий в 35-й квартире дома №52 по улице Шариковой мужчина даже представить себе не может, каким образом и когда точно в его квартире оказались прописанными 187 человек.

Как рассказал Харків Times источник, пожелавший остаться неизвестным, мужчина действительно болен и наблюдается у врача-психиатра, хотя является дееспособным. У него немного родственников, с которыми этот человек не общается. Уже около двух лет назад он говорил, что в его квартиру кто-то прописал каких-то «чужих людей», но не уточнял их количество.

Насколько известно собеседнику ХТ, мужчина не передавал никому свой паспорт и иные документы. Так что «секрет» прописки в его квартире 187-ми неизвестных «квартирантов», видимо, теряется где-то в недрах паспортных столов и ЖЭКов.

Как сообщал Харків Times, в двух харьковских квартирах оказались зарегистрированными 398 избирателей. Юристы связывают этот «феномен» не столько с избирательными списками, сколько с легализацией «мертвых душ» из так называемых «ЛНР/ДНР», получение пенсий для которых стало вполне прибыльным бизнесом для нечистых на руку наших земляков.