На Харьковщине ночью сгорели BMW, Hyundai и Ford (фото)

Фото: hk.npu.gov.ua

Пожары произошли в Московском районе Харькова и поселке Глубокое Харьковской области.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

20 марта около 2:30 в полицию поступило сообщение о возгорании двух автомобилей возле дома по улице Салтовское Шоссе. Предварительно установлено, что первым загорелся автомобиль «Hyundai», который полностью уничтожен. Огонь перекинулся на автомобиль «Ford Fiesta», который получил повреждение правой боковой части кузова и салона.

Информация о происшествии зарегистрирована в журнале заявлений и сообщений. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Фото: hk.npu.gov.ua

BMW загорелся по улице Студенческая в поселке Глубокое Харьковской области. Сообщение об этом пожаре в полицию поступило 20 марта около 3:00. Огнем повреждено капот и подкапотное пространство автомобиля. По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Фото: hk.npu.gov.ua

Как сообщал Харків Times, в течение ночи, 19 марта, харьковские спасатели трижды выезжали на тушение пожаров, возникших в автомобилях, припаркованных возле жилых домов. От огня пострадали 7 автомобилей.

Полиция установила, что 5 автомобилей подожгли умышленно. По данным фактам открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Установлено, что один из сожженных автомобилей принадлежал пограничнику, еще один — частному предпринимателю.