В Харькове в горящем доме нашли тело женщины (фото)

Фото: kh.dsns.gov.ua

В Харькове во время пожара в одноэтажном жилом доме на 3-х собственников на проспекте Героев Сталинграда, 99 погибла 62-летняя женщина.

Как рассказали в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области, сообщение о пожаре в Службу спасения «101» поступило 3 марта в 21:40.

К месту происшествия выехали 10 спасателей на автоцистернах. На момент их прибытия в одной из квартир дома горели домашние вещи, мебель и деревянные конструкции. Площадь пожара составила около 20 кв.м. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тело погибшей женщины 1956 года, жительницы одной из квартир.

Фото: kh.dsns.gov.ua

В 22:02 пожар был локализован и в 00:00 полностью ликвидирован. По предварительным данным вероятной причиной возникновения пожара было нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Как сообщал Харків Times, 2 марта на улице Радиотехнической произошел взрыв газового баллона на автомобиле, который принадлежит «Харьковводоканалу». В результате взрыва погиб один сотрудник КП, еще одного коммунальщика госпитализировали в больницу.

Фото: kh.dsns.gov.ua