В Московском районе обвалилась крыша бывшего боксерского клуба

Вечером 20 января, в 19:30 в Московский райотдел полиции поступила информация о том, что на ул.Халтурина, 42 обвалилась крыша заброшенного здания.

Как сообщили в отделе коммуникации Нацполиции области, информация об обрушении крыши поступила от прохожих. По адресу выезжала следственно-оперативная группа.

«Установлено, что на ул. Халтурина под натиском большого количества снега обвалилась крыша бывшего боксерского клуба, который не эксплуатируется уже на протяжении долгого времени», — говорится в сообщении.

При обрушении никто не пострадал.

Как удалось выяснить ХТ, в здании по адресу ул Халтурина, 42 находился «Дворец Бокса». Согласно сообщению на ресурсе kharkovforum.com, в 2006 году он еще функционировал и предоставлял услуги в секциях бокса и кикбоксинга.

Расположенный неподалеку, на ул. Халтурина, 30, спортклуб «Полисмен» при Московском райотделе полиции не имеет к данному инциденту никакого отношения, — заверили ХТ в отделе коммуникации.

Как ранее сообщал ХарківTimes, Харьковский городской совет просит жителей города с осторожностью проходить вдоль жилых домов, обращать внимание на сосульки над козырьками подъездов и другими выступающими конструкциями зданий.

Вечером 18 января на улице Рымарской на 56-летнюю женщину упала сосулька. Пострадавшая госпитализирована с множественными травмами.

Подписывайтесь на новости Харків Times в Facebook, Telegram и Twitter!