В Харькове два автомобиля влетели в ямы, вырытые работниками теплосетей (дополнено)

Фото патрульной полиции Харьковской области

В Харькове утром два автомобиля влетели в ямы, вырытые работниками теплосетей.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Харьковской области после того, как журналисты попросили прокомментировать соответствующую информацию из соцсетей.

Около 5:00 утра в яму на ул. Полевой около дома № 8 угодил Volkswagen. «Водитель автомобиля Volkswagen, объезжая яму, огороженную стальным забором, не убедился, что это будет безопасно, не справился с управлением, в результате чего автомобиль попал в яму, при этом перевернувшись на крышу», — сказано в сообщении.

На водителя автомобиля Volkswagen патрульные составили административный протокол по ст. 124 КУоАП. Собранный материал будет передан в суд.

Около 7:00 патрульные получили сообщение о ДТП на ул. Тарасовской, 20.  «По предварительной информации, водитель автомобиля «ВАЗ-21070″ совершил падение (опрокидывание) в яму (ремонт ХТС)», — сказано в сообщении.

Патрульные собрали материалы, которые в дальнейшем будут переданы в отдел розыска и дознания УПП в Харьковской области для дальнейшего установления обстоятельств происшествия.

По данным полиции, потерпевших в результате ДТП нет.

Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф сообщил, что речь идет об одной и той же яме посреди Тарасовского переулка — «примерно 4 метра в диаметре и глубиной 1,5 метра». Двое водителей, с разницей во времени, не справились с управлением и нырнули в нее. Первый вызов в службу «103» поступил в 4:00 мин. Водитель автомобиля Volkswagen 27 лет получил ссадины и раны обеих кистей. Второй вызов поступил в 8:43. Водитель автомобиля «ВАЗ 2107» 69 лет получил ушиб височной области справа и ушиб мягких тканей правого бедра. В обоих случаях медицинская помощь оказана на месте, от госпитализации оба мужчины отказались.