На улице Бучмы автомобиль переехал лежащего на дороге человека

4 ноября в 21.55 в полицию поступило сообщение из службы 102 о том, что на улице Бучмы неподалеку гаражного кооператива автомобиль «Nissan» под управлением 64-летней женщины-водителя совершил наезд на мужчину, который лежал на дороге.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Харьковской области.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность погибшего — им оказался 49-летний мужчина.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса. Санкция статьи предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы.

Работники полиции опрашивают свидетелей и очевидцев данного происшествия.

Свидетели происшествия сообщают в Facebook, что мужчина упал под колеса автомобиля в ходе драки, произошедшей рядом с проезжей частью.

По их словам, на ул. Бучмы произошел конфликт между мужчинами. Один из них сделал замечание хозяину собаки, что тот выгуливает ее без намордника. «Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой один из мужчин упал на проезжую часть», — сказано в сообщении, опубликованном в группе ХС-Харьков. Ехавшая на большой скорости водитель Nissan Juke не успела сманеврировать и переехала парня, он скончался на месте.