На трассе Харьков – Днепр зерновоз наехал на Audi и перевернулся

В воскресенье днем на 113-м километре трассы «Харьков-Красноград-Перещепино» произошло впечатляющее ДТП: покореженная легковушка, перевернутая фура и тонны зерна на земле. Однако чудесным образом люди в этой аварии практически не пострадали. Полиция выясняет, кто же должен ответить.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП, в результате которого никто, как ни странно, не пострадал.

Информация о том, что на 113 км трассы «Харьков-Красноград-Перещепино» перевернулись два транспортных средства, поступила в полицию 11 июля в 13:35.

На месте происшествия полицейские установили, что, двигаясь в сторону Днепра, 31-летний водитель Audi A8 обогнал грузовик DAF с правой стороны, из-за чего этот грузовик затем наехал на легковушку.

Водители обоих авто не пострадали. Пассажир Audi получил легкий ушиб предплечья.

Полицейские составили в отношении обоих водителей протоколы об административных правонарушениях по ст. 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества).

Все обстоятельства уточняются.

Как сообщал Харків Times, 6 июня на трассе Купянск – Кругляковка перевернулся КамАЗ с прицепом, который был загружен зерном. Дизтопливо разлилось по дороге и грозило пожарами в проезжавших авто.

19 июня вблизи села Шестаково Чугуевского района перевернулся груженный щебнем грузовик КамАЗ. 63-летний водитель грузовика от госпитализации отказался.