Полиция задержала мужчину, который ударил продавщицу и заблокировал движение поездов на «Леваде»

Фото: hk.npu.gov.ua

Утром 3 июля, в Харькове, на железнодорожной станции «Левада» 30-летний мужчина устроил скандал, во время которого ударил женщину, а затем и вовсе заблокировал движение поездов.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Правонарушитель начал скандалить еще ранним утром. В пять утра в полицию сообщили, что на улице Вернадского он вступил в конфликт с продавщицей магазина, во время которого ударил женщину палкой.

«После этого правонарушитель по ограждению залез на крышу железнодорожной платформы и начал кричать», — рассказали в полиции.

В соцсетях сообщили, что мужчина требовал, чтобы на место приехали следователи ГБР и прокуратуры. В случае невыполнения своих требований грозил порезать себе вены.

По адресу выезжали наряд патрульной полиции, следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции, бригада Госслужбы по чрезвычайным ситуациям,

На одном из путей движение железнодорожного транспорта было остановлено. На месте полицейские выяснили, что 30-летний мужчина неоднократно судим за кражи, отбывал длительный срок наказания и накануне был освобожден условно-досрочно. В ходе переговоров начальник отдела полиции уговорил правонарушителя спуститься с крыши.

Движение электротранспорта восстановили через три часа. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и причины поступка мужчины.

Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений отдела полиции №1 ХРУП №1. В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия.

Как сообщал Харків Times, харьковчанин сообщил в полицию о захвате им заложников.