В ДТП на проспекте Науки пострадали две женщины и 10-летний ребенок

Фото: hk.npu.gov.ua

В Харькове полиция проводит расследование по факту ДТП, которое произошло 1 июля, около 18:00 на проспекте Науки. В аварии пострадали 10-летний мальчик и две женщины.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Участниками ДТП стали автомобили BMW под управлением 29-летней женщины и Land Rover под управлением 35-летнего водителя. Подробности столкновения в пресс-службе не уточнили.

«В результате аварии пострадали женщина-водитель BMW и пассажиры Land Rover — 10-летний мальчик и 24-летняя женщина.», — рассказали в полиции.

Пострадавших медики «скорая помощь» доставила в больницу. После оказания медицинской помощи их отпустили домой.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает до 3 лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

В соцсетях сообщают, что за рулем Land Rover сын харьковского нардепа от ОПЗЖ Александра Фельдмана. Сын нардепа Александр Фельдман-младший подтвердил эту информацию. В своем Instagram он опубликовал видео, в котором сообщил, что в аварии пострадали двое его детей и няня. Одного ребенка медики забрали в четвертую «неотложку» (Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи» — прим. ред).

Как сообщал Харків Times, 30 июня в Харькове на Лозовеньковском проспекте произошло тройное ДТП, в котором пострадал ребенок 2011 года рождения.