Часть Салтовки еще на месяц остается без горячей воды

Фото: news.bigmir.net

КП «Харьковские тепловые сети» продлили ремонтные работы в Московском и Индустриальном районах города. В связи с этим подача горячей воды в части Салтовки, ХТЗ и Рогани откладывается на срок от недели до месяца.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе предприятия.

Так, продолжаются начатые 17 мая ремонтные работы на участке тепломагистрали ТМ-52 на Салтовке. Коммунальщики планировали завершить ремонт 25 июня, но продлили срок до 14 июля.

В связи с этим в Московском районе Харькова до середины лета не будет горячей воды:

  • в 132 жилых домах, пяти садиках, пяти школах, 50 ведомствах, ограниченных пр. Тракторостроителей, ул. Гарибальди, ул. В. Зубенко, ул. Валентиновской.

Жителям ХТЗ и Рогани повезло чуть больше — им обещают возобновить горячее водоснабжение примерно через неделю.

В Индустриальном районе продлевается ремонт до 20:00 22 июня:

  • участка тепломагистрали ТМ-37 с отключением горячего водоснабжения на 52 жилых дома, лечебное учреждение, детсад, три школы, ограниченных: ул. Роганская, ул. Плиточная, ул. Луи Пастера, бул. С. Грицевца.
  • участка тепломагистрали ТМ-39 с отключением горячего водоснабжения на 32 жилых дома, лечебное учреждение, детсад и школу, ограниченных: ул. Большая Кольцевая, бул. С. Грицевца, ул. Тархова, ул. Ростовская.

Как сообщал Харків Times, в шести районах Харькова на месяц и более отключили горячую воду.

С 17 мая до 20:00 25 июня в связи с проведением планово-профилактического ремонта на тепломагистрали ТМ-52 на Салтовке отключили горячую воду.

1 июня в 8:00 для проведения планово-профилактического ремонта остановят котельную завода Шевченко по улице Москалевской, 99. На время проведения работ в части микрорайона Москалевка отключат горячую воду.

Из-за остановки ТЭЦ-5 Харьковские теплосети изменили график ремонтов в некоторых районах.

В Киевском районе Харькова для проведения планово-предупредительного ремонта на участке ТМ-29 до 1 июля отключили горячую воду.