Под Шевченково столкнулись на смерть два грузовика (дополнено)

Фото: kh.dsns.gov.ua

Сегодня днем на трассе близ села Первомайское Купянского района лоб в лоб столкнулись грузовая ГАЗель и бензовоз КамАЗ. Водитель меньшего грузовика погиб на месте. Его тело из искореженного автомобиля доставали спасатели.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе ГосЧС области.

Сегодня, 15 июня в 12:55 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге «Чугуев — Меловое» близ села Первомайское произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате лобового столкновения грузовиков ГАЗель и КамАЗ водитель первой погиб на месте. Водитель бензовоза получил травмы.

На место происшествия отправилось спасательное подразделение ГосЧС из поселка Шевченково. Спасатели помогли работникам скорой помощи транспортировать пострадавшего в медицинскую машину. Тело погибшего оказалось зажато изуродованными конструкциями авто. Спасатели деблокировали его по окончании оперативно-следственных действий.

Пострадавшего 58-летнего водителя бензовоза с травмами конечностей доставили в Купянскую центральную районную больницу.

Как рассказали Харків Times в пресс-службе полиции, предварительно установлено, что 41-летний водитель ГАЗели, который двигался в направлении Купянска, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с бензовозом.

Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений, решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Все обстоятельства ДТП выясняются.

Как сообщил Харків Times, в результате столкновения грузовика и легковушки в Песочине пострадали четыре человека.

Полиция расследует столкновение двух фур в Песочине, в котором пострадала женщина.