В Харькове и области разбились два Renault (фото)

Фото: kh.dsns.gov.ua

Один Renault сегодня утром вылетел в кювет по дороге в Старый Салтов, другой днем въехал под стоящий грузовик. Одного из водителей госпитализировали.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службах ГосЧС и Патрульной полиции области.

10 июня в 10:43 спасателей из Старого Салтова вызвали, чтобы помочь водителю выбраться из попавшего в аварию автомобиля. ДТП произошло на трассе вблизи с. Шестаково Волчанского района. Автомобиль Renault Symbol слетел в кювет.

Спасатели извлекли пострадавшего водителя (мужчину 1977 г.р.) из разбитой машины и транспортировали в карету скорой. В дальнейшем он был госпитализирован в Харьковскую городскую больницу неотложной медицинской помощи.

А около 15:00 в Харькове на проспекте Гагарина, в районе 13-й больницы другой водитель, на Renault Logan врезался в припаркованный грузовик.
По предварительной информации, водитель Renault нарушил п.12.1 и п.13.1 ПДД. В отличие от машины, которой столкновение сильно помяло крышу, водитель отделался легкими ушибами и ссадинами.

Патрульные составили на него административный протокол по ст. 124 КУоАП.

Как сообщал Харків Times, 9 июня на перекрестке Киргизской и Льва Ландау в Харькове столкнулись два автомобиля. Два человека пострадали.