В Харьковской области в смертельной аварии столкнулись Nissan и Subaru

Вчера днем в селе Борщевая Харьковского района области при столкновении двух легковушек погиб пассажир одной из них. За рулем в это время находился его сын. Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Авария произошла 8 мая около 15:25 в селе Борщевая Харьковского района.

Выезжавшая по вызову следственно-оперативная группа установила, что столкнулись автомобили Subaru и Nissan. В результате происшествия погиб 47-летний пассажир последнего. Из опубликованных в соцсетях видеозаписей с места трагедии ясно, что за рулем авто был сын погибшего.

Очевидцы также сообщают, что от удара Subaru загорелся, поэтому, кроме полиции и скорой, на место прибыли спасатели, а также что перед столкновением Subaru ехал по трассе на высокой скорости, а Nissan выезжал на трассу с проселочной дороги. Так или иначе, все обстоятельства происшествия предстоит выяснить полиции.

Следователь решает вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Как сообщал Харків Times, в тройном ДТП на улице Шевченко погиб водитель Lanos.