В двух районах Харькова до воскресенья не будет горячей воды

Фото: Вчасно

КП «Харьковские тепловые сети» сообщает, что в связи с проведением ремонтных работ по устранению дефекта на магистральном трубопроводе в районе ул. Харьковских Дивизий, 9 с 8:00 22 апреля до 20:00 24 апреля 2021 года прекращено горячее водоснабжение части Немышлянского и Индустриального районов.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе КП «Харьковские тепловые сети».

Так, горячей воды нет в части Немышлянского района, ограниченной пр. Московским, ул. Харьковских Дивизий, бул. Юрьева, ул. Мельникова, ул. Танкопия, проездом Стадионным, пр. Петра Григоренко, ул. Маршала Рыбалко, ул. Ощепкова, пер. Снегиревским, бул. Богдана Хмельницкого.

Всего 278 жилых домов, 8 детских учреждений, 5 лечебных учреждений и 10 школ.

В Индустриальном районе горячее водоснабжение прекращено на территории, ограниченной ул. Библика и пер. Мира (11 жилых домов и одно детское учреждение).

Также, по информации КП «ХТС», согласно графику планово-профилактического ремонта, начались гидравлические испытания и ремонт тепломагистрали ТМ-96 в Немышлянском районе. В связи с этим до 28 мая прекращено горячее водоснабжение в части района, ограниченной пр. Московским и ул. Маршала Рыбалко.

Как сообщал Харків Times, в котельной завода «Хартрон» выполняют комплекс капитальных ремонтных работ, поэтому в части Киевского района Харькова временно нет горячей воды.