Ударил «Газель», перевернулся и врезался в Toyota — подробности смертельного ДТП на улице Шевченко (фото)

Фото: Нацполіція у Харківській області

В Харькове полицейские выясняют обстоятельства ДТП, в котором накануне вечером, 19 апреля погиб водитель Daewoo Lanos и пострадали три человека.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Авария произошла в районе дома № 235 на улице Шевченко 19 апреля около 21:10.

Оперативники установили, что 27-летний водитель Daewoo Lanos ехал со стороны улицы Героев Труда в сторону улицы Веснина. Во время движения он врезался в едущий впереди автомобиль «Газель», 35-летний водитель которого как раз притормаживал перед светофором.

«В результате столкновения произошло опрокидывание легковушки. Автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где столкнулась со стоящим перед светофором автомобилем Toyota Corolla», — рассказали в полиции.

В результате ДТП водитель Daewoo Lanos от полученных травм погиб на месте аварии. Врачи оказали медицинскую помощь водителю и пассажиру «ГАЗ-31021», а также водителю Toyota Corolla. Они получили незначительные травмы и отказались от госпитализации.

Информация об аварии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Как сообщал Харків Times, в тройном ДТП на улице Шевченко погиб водитель Lanos.