В Лозовском районе Opel вылетел в кювет и перевернулся — погиб водитель и 18-летняя курсантка ХНУВД (фото)

Фото: Нацполіція в Харківській області

11 марта, примерно в 2:10 в Лозовском районе, между селами Смирновка и Герсевановка, произошло ДТП, в котором погибли два человека еще двое пострадали.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

В аварию попал автомобиль Opel, за рулем которого находился 24-летний житель пгт Панютино. По информации полицейских, водитель превысил скорость, не справился с управлением, в результате чего Opel вынесло за пределы проезжей части, в кювет, где автомобиль перевернулся.

На месте происшествия от полученных травм погибли водитель и 18-летняя пассажирка. 19-летнюю девушку и парня 23 лет, сидели на задних пассажирских сиденьях, доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Как сообщили Харків Times сообщили в пресс-службе Харьковского национального университета внутренних дел, в аварии погибла курсантка 1 курсу факультету № 1 Анастасия Ильченко.

«Ушла из жизни молодая девушка, которая хорошо училась, занималась спортом и мечтала служить в Национальной полиции Украины», — рассказали в университете.