ДТП в Изюмском районе: пострадавшая женщина умерла в больнице (фото)

Одна из пострадавших в результате опрокидывания микроавтобуса в Изюмском районе, 23-летняя женщина, умерла в реанимационном отделении больницы города Изюма.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Киев-Харьков-Должанский вблизи села Каменка поступило в полицию 9 марта в 5:33.

«Предварительно установлено, что водитель микроавтобуса Renault Trafic не справился с управлением при обгоне и допустил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате происшествия 17-летний пассажир погиб на месте. Еще семь пассажиров в возрасте от 19 до 23 лет и водитель 1979 года рождения были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Вскоре одна из пострадавших, 23-летняя женщина умерла в реанимационном отделении больницы города Изюма», — говорится в сообщении.

Информацию об аварии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает до десяти лет тюремного заключения с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства ДТП.

Как сообщал Харків Times, утром 9 марта на 633 км трассы Киев-Харьков-Должанский, возле села Каменка, в Изюмском районе микроавтобус Renault Trafic попал в ДТП, в результате которого один человек погиб.