Вечером на Веснина Mercedes сбил пешехода

Фото: hk.npu.gov.ua

Вчера вечером на улице Веснина автомобиль Mercedes сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. Пешеход при этом отделался несильными ушибами. Полиция решает, на кого заводить дело.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

4 марта около 19:00 на улице Веснина автомобиль Mercedes сбил мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения переходил проезжую часть в неположенном месте. 62-летний водитель поначалу оставил место ДТП, но впоследствии вернулся.

В результате аварии травмы получил 36-летний харьковчанин. С ушибами его доставили в больницу. После оказания медицинской помощи пострадавшего отпустили.

Информация о происшествии зарегистрирована в Харьковском районном управлении полиции № 1. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщал Харків Times, 1 февраля днем на трассе около поселка Рогань 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 сбил двух пьяных пешеходов, которые переходили дорогу в неположенном месте. Пострадавших забрала «скорая».

16 февраля Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом закон об усилении ответственности за правонарушения в сфере безопасности дорожного движения. Увеличены штрафы и для водителей, и для пешеходов.