Пассажиры поездов Интерсити, следующих из Киева в Харьков, оказались самыми «голодными» — Укрзализныця

Фото: 112.ua

За два месяца пассажиры поездов Интерсити + съели 5,8 тонн бизнес-ланчей. Наибольший спрос на такие обеды был у пассажиров скоростных поездов поездов, курсирующих по маршруту Киев-Харьков.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Укрзализныци.

«За указанный период пассажирам скоростных поездов было реализовано 4,21 т мясных ланчей и 1,6 т — вегетарианских. Также отметим, что наиболее «голодным» рейсом оказался маршрут Киев — Харьков», — рассказали в ведомстве.

Укрзализныця ввела возможность заказать в Интерсити + бизнес-ланч в декабре 2020 года. Заказ можно сделать при оформлении проездного документа онлайн или в кассе.

В мясном бизнес-ланче пассажирам предлагают кус-кус с куркумой, жареный перец, спаржевую фасоль, брокколи, мясные шарики с льном, хумус, сливовый пирог и крекер, в вегетарианском меню можно найти макароны, соус «Песто», жареный перец, цуккини, шампиньоны, шпинат, сушеные маринованные томаты, пшенные крокеты с грибами и вегетарианские сладости.

Во второй половине марта в скоростных поездах появится детское меню, которое будет включать фермерские продукты и сладости без сахара.

Как сообщал Харків Times, Укрзализныця запустит Wi-Fi в скоростных поездах Интерсити+ на направлении Киев — Харьков.