Возле Изюма перевернулся микроавтобус — есть погибшая и пострадавшие

Фото: Національна поліція в Харківській області

10 февраля около 18:20 на 631 км автодороги Киев-Харьков-Должанский вблизи города Изюма Харьковской области перевернулся автомобиль Nissan Primastar, в котором ехали четыре человека.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

За рулем микроавтобуса находился 47-летний житель города Константиновка Донецкой области. По информации полицейских, водитель не справился с управлением. В результате автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

Медики «скорой помощи» доставили водителя и трех пассажиров в больницу. 56-летняя жительница города Дружковка Донецкой области от полученных травм умерла в медицинском учреждении. Водитель и двое пассажиров — 18-летний парень и 64-летняя женщина с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Как сообщал Харків Times, 10 февраля на трассе Харьков-Изюм возле села Вернополье, Изюмского района произошло ДТП, в результате которого пострадал 41-летний водитель автомобиля Hyundai Tucson. Пострадавший не смог самостоятельно выбраться из покореженного авто — мужчину достали спасатели.

Фото: Національна поліція в Харківській області