Пьяный водитель на Hyundai заблокировал железную дорогу в Харьковской области

Илюстративне фото

Вчера вечером недалеко от станции Шевченково-Южное в Харьковской области легковушка застряла на пешеходном переходе через железнодорожные пути. К счастью, ее вовремя заметил машинист маневрового электровоза. Он сообщил диспетчеру, который предупредил машиниста пассажирской электрички и вызвал полицию.

Об этомХарків Times сообщили в пресс-службе Южной железной дороги.

8 февраля в 21:39 машинист локомотива ЧМЭ3 увидел возле станции Шевченково-Южное легковой автомобиль, застрявший на пешеходном переходе на рельсах. Об этом он сообщил дежурному по станции. Дежурный срочно предупредил о препятствии машиниста электропоезда № 6350 Купянск-Южный – Граково, что позволило избежать аварии, а также вызвал полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские убрали автомобиль с рельсов. Водитель авто, по предварительным данным, имел признаки алкогольного опьянения. Поезд №6350 отправился в 21:59 с задержкой на 19 минут.

Как сообщал Харків Times, утром 7 февраля в посёлке Андреевка Балаклейского района мужчина погиб под колесами скоростной электрички «Константиновка – Харьков».