В Харькове в результате драки иностранцев пострадали двое мужчин

Фото: Типичное ХТЗ / Telegram

В воскресенье, 31 января, в центре Харькова на улице Бакулина произошла массовая драка с участием иностранцев.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

О драке в центре Харькова в полицию сообщили в 23:58.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия обнаружила и изъяла вещественные доказательства, в том числе предмет, похожий на телескопическую палку и лезвие. В результате конфликта телесные повреждения получили 25-летний иностранец и 28-летний харьковчанин.

Также правоохранители установили личность второго участника драки — 19-летнего иностранца, студента одного из харьковских вузов.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.

По информации харьковского Telegram-канала Типичное ХТЗ, в драке участвовали две группы молодых людей — 10 на 10. Во время драки они побили стекла в кафе. На конфликтную ситуацию оперативно отреагировали патрульные — н6а место происшествия приехало около девяти полицейских машин, сообщается в паблике.

Как сообщал Харків Times, вечером 12 марта в Харькове, возле «Макдональдса» на проспекте Науки произошла массовая драка с участием студентов-иностранцев.

Telegram