В администрации Холодногорского района Харькова — новый руководитель

Фото: www.city.kharkov.ua

Представление исполняющей обязанности председателя Администрации Холодногорского района Инны Уваровой состоялось сегодня, 4 января, в администрации района.

Об этомХарків Times сообщили в пресс-службе горсовета.

Соответствующее распоряжение о назначении подписал секретарь Харьковского городского совета Терехов. Он отметил, что до этого Инна Уварова занимала должность заместителя председателя администрации района, и этот опыт должен помочь ей сделать Холодногорский район одним из лучших в Харькове.

«У вас сегодня есть возможность поднять район на новый уровень. Прежде всего это касается жилищно-коммунального хозяйства, предоставления коммунальных услуг, обустройства придомовых территорий, развития медицины, транспортной инфраструктуры. Все те жизненно важные темы, которые волнуют жителей, должны быть подняты на новый уровень. Я очень надеюсь, что вы будете внимательно относиться к требованиям, которые харьковчане предъявляют городской власти», — подчеркнул Терехов.

Уварова отметила, что в своей работе обязательно будет учитывать пожелания жителей района, которые поступают в администрацию в ходе личных встреч и на горячую линию.

«Обращения граждан в первую очередь касаются улучшения жилищно-коммунальных условий и развития инфраструктуры. Мы должны сделать так, чтобы в каждом дворе жителям было комфортно, поэтому одной из главных задач является развитие внутриквартальных дорог. Кроме того, каждый микрорайон имеет свою специфику, приоритеты разные. Например, в частном секторе приоритетом является дорога, а для жителей высотных домов — ремонт подъездов и входных групп. Конечно же, будем уделять внимание и социальным вопросам — помощи социально незащищенным группам населения, развитию материально-технической базы учебных заведений. В прошлом году в связи с дистанционным обучением школы у нас были пополнены компьютерной техникой. В этом году мы обязательно продолжим это направление», — рассказала Уварова.