На Павловом Поле сын избил отца до смерти

Иллюстративное фото: informator.zp.ua

В Харькове семейная ссора привела к трагедии. Сын набросился на 92-летнего отца с кулаками. От полученных травм тот скончалась на месте. Сын же с места преступления скрылся, но его быстро разоблачили.

Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Во вторник, 24 ноября из службы «102» в Шевченковский отдел полиции поступило сообщение о том, что в квартире по улице Космонавтов обнаружено тело 92-летнего мужчины со следами побоев.

На месте происшествия следователи установили, что к преступлению причастен 60-летний сын погибшего. Как выяснилось, в ходе ссоры он избил отца кулаками. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Полицейские изъяли вещественные доказательства и экспертные образцы. 60-летний злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Как сообщал Харків Times, в ночь на 16 ноября, в больнице скончался избитый неизвестными вечером 14 ноября харьковский режиссер и педагог Леонид Садовский.

В июле полиция задержала 37-летнего харьковчанина, который едва не забил насмерть своего знакомого.

В конце августа был задержан 41-летний житель Харькова, подозреваемый в том, что он напал на улице Новгородской на 20-летнюю девушку, избил и ограбил ее.